Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Бризоли из мясного фарша — своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце.
Бризоль из фарша на сковороде: рецепт с яйцом
Не определен. В фарш вбить яйцо, добавить вымоченный в молоке кусочек хлеба и хорошенько вымешать. Смешать сливочный сыр с майонезом.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для бризолей 8. Приготовил : Dashuta.
170 | Основные блюда. | |
103 | В сезон молодых кабачков попробуйте приготовить бризоли. | |
49 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
368 | Доступный ЗОЖ. | |
130 | Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. | |
402 | Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой. | |
273 | Бризоль — это блюдо французской кухни, которое очень быстро набрало популярность и в наших широтах, что и вовсе не удивительно, ведь это не только очень вкусно и ароматно, но еще и красиво, а значит, подходит для подачи на праздничный стол. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Чудесный завтрак для всей семьи! Очень сытный и безумно вкусный!!!