Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой!
Наливка из вишни в домашних условиях
На основе самогона можно приготовить немало крепких напитков, которые отличаются натуральностью состава, а каждый напиток — это шедевр, который может удивить гостей и согреть в холодный зимний вечер. Подобные настойки готовятся за недели, а иногда и за несколько дней. Они отличаются насыщенным, более благородным вкусом по сравнению с традиционным самогоном.
Привет винодел! Тонны вишни пропадает на приусадебных и дачных участках каждое лето. Можно закрыть на это глаза, а можно использовать свой урожай с пользой для себя. Поскольку такого Вы не найдете ни в одном магазине.
Вишневая наливка, о которой пойдет речь, имеет давнюю и богатую историю. В России этот рецепт готовят уже не первое столетие. Вкус и аромат вишни нейтрализуют резкий спиртовой вкус и запах, и в результате получается отличный десертный напиток, который по достоинству оценят ваши друзья во время домашнего застолья. В чем принципиальное отличие рецептов настойки и наливки?
Похожие статьи
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы
- Аптеки изготовление лекарств по ам екатеринбург - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 79
- Маринованного чеснока в домашних условиях
- Рецепты приготовления для посуды цептер - Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео