Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ПП рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Этот десерт вряд ли кому-то не понравится. Ну, разве что человек ненавидит песочное тесто или ягодную начинку Тесто абсолютно не отличается от пшеничного — такое же вкусное, рассыпчатое и ароматное. А начинка — отдельный вид гастрономического искусства!
Мне нравится экспериментировать со вкусом баклажанов. Ведь их можно жарить, запекать, готовить на гриле и подавать с разными соусами. Баклажаны имеют свой неповторимый насыщенный вкус. А их небольшая горечь только взбудоражит ваши вкусовые рецепторы. Для этого блюда, впрочем, можно выбрать любой доступный сорт баклажанов — фиолетовые, белые, желтые или зеленые.
Похожие статьи
- Шарлотки с яблоками для мультиварки редмонд - Шарлотка в мультиварке Редмонд, шарлотка с яблоками в
- Мясные блюда приготовленные на сковороде - Торт на сковороде (16 рецептов с фото) - рецепты с
- Что вкусного можно приготовить с курицей и - Что приготовить из курицы: рецепты самых вкусных блюд -
- Рецепт вторых блюд в пароварке