Хороший кулинар готовит вкусно, кулинар выдающийся - вкусно, полезно и красиво. Здесь мы вам расскажем о нескольких секретах красивой подачи и декорирования блюд.
Ресторанные блюда
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций ПК. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни.
Ведущий эксперт по патентованию. Рецепт как способ или технологию приготовления продуктов можно защитить только с помощью патентования. Для ресторанов и производителей пищевой промышленности патент собственного рецепта дает монополию на рынке.
Технология приготовления блюд - это процесс, который включает в себя ряд шагов и процедур, необходимых для приготовления вкусной и качественной пищи. В этой статье мы рассмотрим основные этапы технологии приготовления блюд. Первый этап - подготовка ингредиентов. Это включает в себя мойку, чистку, нарезку и размол продуктов, а также измерение необходимых количеств ингредиентов. Второй этап - нагревание и приготовление блюда.
Похожие статьи
- Мясные блюда приготовленные на сковороде - Торт на сковороде (16 рецептов с фото) - рецепты с
- Клещи у кошки как вывести в домашних условиях - Индийская кухня: справочник блюд с описанием и фото
- Гороховый суп приготовление с курицей - Гороховый суп с курицей рецепт супы. «Афиша-Еда»
- 55 причины почему я тебя люблю своими руками оформление