Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала.
Ассортимент сложных холодных десертов
В последнее время популярны торты и десерты, украшенные фруктами и ягодами, особенно в летнее время. Когда со всех прилавков продают огромный выбор разнообразных ягод, фруктов и плодов. Но чтобы торт с ягодами и фруктами не потек и сохранил свой первозданный вид необходимо на десерт выкладывать заготовленные продукты, путем зажелирования.
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль.
Растительный аналог традиционных кондитерских сливок. Что такое растительные сливки? По этой причине мы можем сказать, что растительные сливки являются идеальным заменителем сливок животных; полностью их заменяют, имея важные преимущества: - Растительные сливки «Декор Ап» высокоэкономичные, при взбивании увеличиваются в объеме в 4 раза. Взбиваются за несколько минут и имеют исключительную способность набирать во время взбивания воздух и потом держать набранный объем. Могут быть взбиты еще раз через какой-то промежуток времени для придания объема и пышности массе.
Похожие статьи
- Из чего сшить шторы для беседки - Шторы для беседки и веранды: фото идеи оформления
- Дизайн гостиной в хрущевки фото - Дизайн маленькой гостиной (20 фото идеи оформления)
- Почему дует холодный воздух из печки на холостых ваз 2114
- Проекты домов 4 на 4 фото - Интерьер гостиной: дизайн и фото оформления гостиных комнат в