Куриное мясо пользуется огромной популярностью у многих людей, поскольку оно диетическое и очень нежное. Окорочка — одна из самых вкусных частей курицы.
Куриные окорочка с чесноком в фольге
Курица запеченная в фольге в духовке с чесноком и медом замечательное угощение. Этот способ запекания куриных окорочков в фольге настоящая находка для хозяек. Аромат курицы в маринаде будет манить домочадцев на кухню, пока мясо не окажется на их тарелках.
Тут отвечают на вопросы? Отвечают, только, как видите, не хватает времени пролистать свои более старые рецепты, чтобы ответить вовремя. Запекать нужно при градусах. Но все зависит от духовки - у меня она старая, и раскаляется, наверное, и до всех градусов, так что у меня ушел час. Думаю, лучше при запекать час, а потом проверить на готовность. Извините за долгий ответ :.
Казалось бы, что сложного в том, чтобы запечь куриные окорочка в духовке — натираем солью со специями и отправляем запекаться. Но часто корочка выходит не такой уж и хрустящей, а мясо может оказаться пересохшим. В этом на первый взгляд простом блюде есть пару секретов, о которых вы узнаете ниже. Также мы расскажем о разных вариантах приготовления и маринадах для красивой корочки. Вместо окорочков можно приготовить в духовке и куриные голени.