Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом. Быстрый рецепт вкусных слоек, буквально «на скорую руку», из готового теста с классической начинкой, который выручит всегда — когда гости на пороге, намечается праздник или просто хочется порадовать близких утром на завтрак. Слоеное тесто, творог с лимонной цедрой, изюмом и сметаной, немного ванильного сахара и яйцо для скрепления начинки — вот и весь секрет ароматных пирожочков. Подавайте слойки к чаю или с молоком.
Оладьи дрожжевые "Банановые"
Меренга идеально сочетается с клубникой, причем именно с ее натуральным вкусом. Поэтому не стоит посыпать ягоды сахарной пудрой или украшать взбитыми сливками. Вместо этого мы советуем промытую и просушенную клубнику подать вместе с тортом.
Оладьи с рыбной начинкой Оладьи с рыбной начинкой — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оладьи, или блины, являются неотъемлемой частью русской кухни и были изначально приготовлены из муки, яиц и молока. Они были очень популярны в древней Руси и считались символом солнца и весны.
Светун Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Теги: десерт полдник завтрак ужин обед.