Наталья Калнина. Кефир обязательно нужно подогреть или чтобы он был хотя бы комнатной температуры, добавляем половину ч. Добавляем просеянную муку гр. Прошло 15 минут, на сковороду наливаем 2 - 3 ст.
Справятся даже дети: как приготовить вкусные оладьи на кефире
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема. И не легко соскальзывать с ложки, а медленно сползая.
Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи?
- Оладьи — классика для домашних завтраков, а порой и ужинов.
- Чтобы кухня у хозяюшки была полноценной, ей просто необходимо иметь в своем арсенале подборку лучших рецептов первоклассных классических и не только оладий на кефире. Разнообразие ингредиентов от простых составов до сложных и невероятно интересных позволяет подобрать кефирные оладушки к любому случаю.
- 1. Пышные оладьи на кефире
- Наталья Калнина. Кефир обязательно нужно подогреть или чтобы он был хотя бы комнатной температуры, добавляем половину ч.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Русская кухня Завтрак.
Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду. Обжаривайте оладьи на кефире и дрожжах до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне. Вам понравился рецепт?