Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи? В этом рецепте вы найдете ответ на этот вопрос.
Оладьи на кефире пышные
Сегодня предлагаю Вам рецепт завтрака для всей семьи — очень вкусных румяных пышных оладьев на кефире. Ведь устоять перед аппетитными румяными оладушками, когда они только-только с пылу с жару, очень не просто, да и не нужно. Они такие пышные и вкусные, что просто тают на языке. Эту выпечку можно готовить с яблоком или без, добавить сахарной пудры или посыпать корочку оладий медом — вариантов множество! Я очень люблю изюм и часто добавляю его в тесто для оладий.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мало кто не любит оладьи, но не у все умеют готовить пышные оладьи. Это лучший завтрак — вкусный, питательный и быстрый. Существует много разных рецептов, отличающиеся способом готовки и набором ингредиентов. Мы разберемся, как делать бездрожжевые оладушки на кефире.