Омлет появился во Франции, где его готовят из взбитых яиц и молока. Название блюда происходит от французского слова «omelette», которое переводится как «клинок» или «лезвие». Существует несколько версий происхождения омлета.
Рецепт пышного омлета на сковороде с молоком
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Пышный омлет на молоке с яйцом. Калинина Наталья Завтраки Омлеты. Яйца - 4 штуки Сливочное масло - 30 грамм. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, вливаем миллилитров молока, взбиваем венчиком, можно обычным.
Попробуйте приготовить рецепт пышного омлета с молоком на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.
Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы. Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание. На пляже или прогулке по старинным улочкам нужно не только. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек.