Организация рабочего места для приготовления борща - Технология приготовления блюд общепита - Кулина

1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис

Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей. Все это переплетается и перемешивается, заимствуется и совершенствуется. И вот на выходе мы имеем кулинарные шедевры, часто очень похожие, но при этом совершенно разные, уникальные, неповторимые.

Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"

История японской кухни начинается в доисторические времена. Древнейшие обитатели Японских островов питались в основном орехами , желудями , морепродуктами и мясом кабанов и оленей , эти продукты запекали и варили в керамических сосудах. В III веке в Японию пришло поливное рисоводство. Рис стал важнейшим продуктом питания, составлявшим почти весь рацион крестьянства долгие века. При этом ни молочное, ни мясное животноводство на архипелаге не развивалось. Также в ранней японской кухне была распространена ферментация рыбы.

Кухни мира
Любовь & борщ
4. Организация рабочего места

Технология супов-пюре из овощей, круп, бобовых, мясных продуктов. Оформление и отпуск. Рыбные запеченные блюда подготовка рыбы, подача соусов и гарниров, режим запекания, подача.

Отзывы о «Любовь & борщ» на Павелецкой, Москва, Павелецкая площадь, 1А, стр. 1 — Яндекс Карты
Наименование блюда: Борщ
Технология приготовления блюда
Кухни мира - национальные блюда народов разных стран
1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис - О решении - Возможности
История японской кухни — Википедия

В заготовочных цехах - овощном, мясном, рыбном производится первичная обработка картофеля, овощей, мяса, птицы, рыбы и приготовление из них полуфабрикатов. Заготовочные цеха столовых, кафе, ресторанов, работающие на сырье, выпускают полуфабрикаты для доготовочных цехов собственного производства, и лишь частично для продажи через магазины кулинарии. Заготовочные цеха в фабриках-заготовочных, фабриках-кухнях, в столовых - заготовочных, а также на пищевых предприятиях мясокомбинатах, рыбокомбинатах выпускают полуфабрикаты для снабжения и магазинов кулинарии. На этих предприятиях существуют самостоятельные заготовочные цеха - мясной, рыбный, овощной. На небольших предприятиях выделяется овощной цех, а обработка мяса и рыбы ведётся в одном - в мясо-рыбном цехе. Режим работы заготовочных цехов зависит от работы торгового зала.

Похожие статьи