Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол! Чили кон карне подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов. Сколько бы гостей вы ни позвали, оно придется по вкусу всем. Чили кон карне родом из мексиканской кухни, готовится на основе мяса carne и перца чили chilli , а значит априори острое и горячее.
Острые тако с курицей и сыром :: Любимый рецепт каждого
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главное блюдо стритфуда в Мексике — тако — кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо с овощами и различными соусами. Приготовить такое блюдо несложно, вариаций начинок очень много. Сегодня покажем, как приготовить с острой мясной начинкой и овощами. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чашу всыпать кукурузную муку, добавить яйцо, соль, влить воду, растительное масло и перемешать.
Тако — традиционное мексиканское блюдо. Это кукурузная иногда пшеничная лепешка, в которую завернуты разнообразные начинки. Так как у нас «горячий» блог, то и рецепт будет таким же.