Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
Свиные отбивные с ананасами и маслинами
Согласитесь, чтобы приготовить куриное филе так, чтобы оно получилось по-настоящему сочным и нежным, нужно постараться. Сегодня делюсь с вами простым рецептом запекания куриных отбивных под ананасами и сыром в духовке. Мясо получается нежным, сочным и очень аппетитным. В этом блюде сладкий ананас в сочетании с лёгкой солёностью сыра делают куриные отбивные наивкуснейшими.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.