Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Ингредиенты Картофель 3 шт.
Постные овощные биточки с манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для приготовления подойдут приправы и овощные смеси "Айдиго. Панировочные сухари "Айдиго " - по вкусу. Масло растительное для жарки и фритюра. Соль - по вкусу. Мука - 2 ст. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
- Анализ калорийности продукта
- Эти румяные котлеты получаются мягкими и невероятно нежными на вкус. Они очень хороши и в горячем, и в холодном виде.
- Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное.
- Отварить морковь в подсоленной воде почти до готовности, затем остудить и очистить. Натереть морковь на терке.
- Пошаговый фоторецепт
- Необычные овощные котлеты получаются особенно вкусными, если добавить в них зелень. А подавать такое блюдо лучше всего со сметанным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Родители любят овощные котлетки за возможность накормить чадо здоровой пищей, богатой клетчаткой и витаминами.
- Ингредиенты для вкусных капустных котлет
- Овощные котлеты — отличный вариант для приготовления питательного и сытного блюда без использования мяса. Их можно готовить из самых разных овощей, придавая им самые разнообразные и интересные вкусы.
- Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса.
- Морковные котлеты с манкой можно смело подать на завтрак: вряд ли кто из ваших близких откажется от такого замечательного блюда. Особенно оно понравится детям, внимание которых привлечет яркая «внешность» изделий.
Морковные котлеты с панировочными сухарями. Овощные котлеты получаются сладковатыми из-за большого количества моркови, поэтому можно добавить больше специй по вашему вкусу. Их здорово дополнит йогуртовый или сметанный соус. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте морковные котлеты с двух сторон до румяной корочки.