Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с баклажанами и кабачками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Полезные свойства РАГУ - КАРТОШКА, ПЕРЕЦ, БАКЛАЖАН, ПОМИДОР, КАБАЧОК
Овощное рагу - одно из моих любимых блюд. Его можно приготовить как в сезон овощей, так и в зимний период. Готовится рагу очень просто, получается всегда потрясающее блюдо. С ингредиентами можно экспериментировать, для этого блюда подойдут и свежие, и замороженные овощами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рагу - картошка, перец, баклажан, помидор, кабачок составляет 56,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом
С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами, картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.