Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Рулетики из свинины, фаршированные грибами
Автор: Алена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясные рулетики с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Готовим рулетики с начинкой в духовке - из свинины с грибами и сыром. Вкусные, ароматные и сытные они украсят любой стол. По этому рецепту рулетики будут из мякоти свинины. Мне нравится использовать корейку ее удобно нарезать ровными порционными кусочками , но замечательно подойдет, к примеру, нежирная свиная шея. Правда, из нее довольно сложно сделать аккуратную и одинаковую нарезку для отбивных.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.