Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке. Вкус рыбы украшают тушеные овощи, а выделившийся сок из рыбы настолько ароматный и вкусный, что так и хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба.
Филе палтуса в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,69 г. Жиры 0,27 г.
Время на разделывание палтуса вам потребуется минимум, рыба имеет очень мало костей и много жирного мяса. Большая часть жиров относится к полиненасыщенным омега-3 жирным кислотам. В мясе палтуса имеются практически все необходимые человеку витамины и витаминоподобные вещества. Особенно вкусным и сочным палтус получается запеченный с овощами в духовке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Волигова. Нежнейший палтус, запечённый с ароматными овощами в духовке. Ингредиенты филе палтуса замороженное г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.