Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару. Оказывается, в аутентичном рецепте не используются сливки.
Карбонара с беконом и сливками
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Цуккини очистить и нарезать соломкой. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать. Спагетти отварить до упругости и отбросить на дуршлаг.
Паста карбонара с грибами беконом и сливками рецепт фото пошагово и видео
Дзен Видео Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук Паста Карбонара с беконом, грибами и сливками, рецепт классического итальянского блюда. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Паста Карбонара с беконом, грибами и сливками, рецепт классического итальянского блюда Рецепт приготовления традиционного итальянского блюда. Готовим пасту Карбонара с беконом, шампиньонами, сливками и сыром Пармезан.