Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты - влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба.
Нежная печень по-строгановски, вкусный советский рецепт
Косой Поваренок 4 уровня. Искала рецепт печени ребенок вспоминает это блюдо, оно готовилось в саду. Повар сказала, но не очень понятно. Я не нашла в инете и сделала по своему, но ребенок сказал, что очень похоже и лопал с удовольствием, может и Вам пригодится. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.
Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию. Печень — один из наиболее популярных субпродуктов.
Похожие статьи
- Зеленый салат с куриной печенью с фото - Приготовление салатов без майонеза: пошаговые рецепты с
- Шоколадная колбаска из печенья и молока - Шоколадная колбаса рецепт из печенья, 3 варианта
- Мягкое печенье рецепты простые
- Дизайн потолков гостиной в современном стиле - Дизайн гостиной-столовой: 120 фото. Как лучше оформит