Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием.
Рагу из разных разностей.
Разогрейте на сковороде масло, и жарьте печенку на среднем огне с двух сторон по 2 или 3 минуты. Добавьте к луку на сковороду печенку, накройте крышкой, и жарьте еще 5 минут на маленьком огне. В конце посолите и поперчите. Когда масло расплавиться на сковороде, уменьшите нагрев и обжаривайте овощи до мягкости, помешивая около 10 минут. С вареной печенки слейте воду, добавьте в кастрюлю овощи в сливочном масле, и измельчите массу блендером.
Кухня Охотника. Жаркое из лосятины Завидовский рецепт. Лось — популярный у нас объект охоты.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Дикоед - рецепты из дичи. Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком. Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!