Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
Рецепты от су-шефа
Телефон или почта. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Обязательно снимаем плёнку с печени. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Готовь на среднем огне минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня.
Как правильно готовить печень: полезные советы
У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков.
- Пошаговый рецепт
- Вкусное, простое в приготовлении и бюджетное блюдо, которое выручит в любое время года.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни!
- Поделись с друзьями
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
- Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким.
- Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных.
Очень люблю печень. Отсюда и рецепт. Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.
Похожие статьи
- Курица фаршированная запеченная в духовке рецепты
- Бмв е34 тюнинг бампера своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без разметки и
- Пэчворк просто своими руками - Мастер-классы Burda: Пэчворк и лоскутное шитье своими руками
- Шьем платья из трикотажа модели - Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья на