Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций.
Свиная печень в томатном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в томатном соусе 0. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Состав: печень свиная — г, лук — 1 шт. Печень куском отваривают в хорошо подсоленной воде, воду сливают. Поджаривают лук с морковью в небольшом количестве растительного масла на медленном огне 2—3 минуты, соединяют с отваренной печенью, порезанной на порционные кусочки, добавляют томатную пасту, рубленную зелень, заливают кипятком, что бы почти полностью покрыл печень, доводят до кипения и тушат 3—5 минут, потом добавляют перец и лавровый лист. Печень в томатном соусе Ингредиенты1 кг печени, г жира, г репчатого лука, г помидоров, 5 г сахара, по 1 г горького и душистого перца горошком, г воды, 15 г соли.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- От: ureastuge.
- Cвиная печень в томатно-соевом соусе получается очень вкусной и мягкой.
- Похожие рецепты
- Куриная печень с томатным соусом hi-chef. Куриная печень с яблоками и луком gastronom.
- Свиная печень в томатном соусе Автор: Анна Березовская. Время готовки: 80 мин.
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт с фото пошаговый
- Печень свиная тушеная в сметане - очень полезное и вкусное блюдо.
- Свиная печень в сметанно-томатном соусе - еще один вкусный вариант приготовления свиной печени, который прекрасно подойдет к любому гарниру.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут.
Айшвария Поваренок 3 уровня. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.