Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Арина-малина писал а : а не нынешние "абрикосовые косточки". Арина-малина писал а : Обязательно попробую, кажется все не так чтобы очень сложно.
Блюда с печеньем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Миндальное печенье с шафраном и медовым кремом Рецепт и секреты приготовления. В избранное. Миндальное печенье — десерт с богатой историей, завоевавший сердца многих благодаря своему неповторимому ореховому вкусу. А если добавить к нему ароматный шафран и мед — эта выпечка полюбится вам еще больше!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной. Выложите тесто на кусок пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните. Оставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она немного не затвердеет.