Решила немного отвлечься от ремонтных всяких забот и хочу поделиться с Вами рецептом. Он, конечно, вообще не новый, но ведь каждый готовит по-своему, может, Вам понравится мой вариант.
Печено вепрево колено — рецепт приготовления запеченой свиной рульки по-чешски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
233 | Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке, или, как говорят чехи, печено вепрево колено — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, под которое отлично зайдут несколько бокалов пенного напитка… да и не только пенного. Как же приготовить рульку в пиве? | |
286 | Вепрево колено — одно из вкуснейших и известнейших блюд чешской кухни. Оно представляет собой цельную свиную рульку, запеченную до аппетитной корочки в духовке или на открытом огне. | |
142 | Печено вепрево колено Автор: Елена Покровская. Рульку почистить, промыть под проточной водой, после чего обсушить полотенцем. | |
256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
83 | Сегодня у нас настоящая мужская кухня! | |
336 | Телефон или почта. Семейная Кухня. | |
323 | В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! |
Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. Большое количество мелких уличных кафешек и ресторанчиков манят проголодавшихся туристов разнообразными запахами. И среди этих ароматов почти всегда можно услышать запах национального блюда — вепрева колена. Из оригинального названия можно сделать вывод, что речь идет о колене вепря молодого кабана. Как правило, блюдо сначала отваривают, а потом запекают.