Не знаете, что приготовить из куриной печени? Мы рекомендуем сделать аппетитные печеночные оладьи с начинкой из жареных овощей, грибов и майонеза. Читайте также: Рецепт теплого салата из печени с яблоками и рукколой. Выбирая охлажденную печень, обратите внимание на ее цвет — он не должен быть слишком темным.
Рецепт начинки для блинов из печени трески
Очень вкусные печеночные рулетки с нежной начинкой. По внешнему виду кажется, что процесс приготовления долгий или сложный, но это не так! Всё очень просто и быстро, попробуйте приготовить Вам понравится! Такие рулетики хороши, как закуска к празднику, или просто к ужину. Печень измельчаем блендером до однородности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить печеночные блинчики, не нужно иметь кулинарное образование или специальные навыки.
- Новинка 30.5.2024
- Печеночные оладьи без муки с овсянкой.
- Говяжья печень, спору нет.. И сколько б время не прошло..
- Блинчики с вкусной рыбной начинкой — это отличная закуска или полноценный завтрак, перекус. Приготовить их можно очень быстро, особенно если использовать блины без начинки «С пылу с жару».
Что готовят из печени | 80 | Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. |
Ингредиенты | 176 | Печеночные рулетики — интересное и полезное блюдо. Оно идеально подойдет для любого праздничного стола. |
2. Печёночные оладьи с луком и сметаной | 73 | Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. |
268 | Куриная печень благодаря своей доступности, простоте приготовления и великолепному вкусу всегда была желанным продуктом для многих хозяек. | |
308 | Время приготовления: 1 час. |
Приготовить блинчики. Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто. Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и тертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковью.