Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к этому изысканный аромат лимона и получите печенье, уместное как на повседневном, так и праздничном столе.
Творожное печенье мягкое и воздушное
Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим. Если любите печенье послаще, перед подачей посыпьте его сахарной пудрой. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером в однородную гладкую массу. Добавьте мягкое масло и два вида сахара, хорошо перемешайте. Муку просейте и соедините с солью и разрыхлителем.
Творожное печенье «Ушки»
Творожное печенье — это простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома за несколько часов. Творожное печенье обладает нежной текстурой и незабываемым вкусом, который запомнится на долгое время. Чтобы усилить аромат и вкус, можно добавить ваниль или цедру лимона, отлично подойдут к этому десерту. Этот рецепт простой и быстрый и будет вкусным дополнением к чашке чая или кофе. Подходит как маленьким детям, так и взрослым, придерживающимся здорового сбалансированного питания.
Ингредиенты | 388 | По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки". |
Пищевая ценность порции | 249 | Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. |
Ингредиенты: | 248 | Творожные рогалики — простой и вкусный рецепт домашней выпечки из творога. |
Выпечка из творожного теста получается самой нежной и вкусной. Мы предлагаем приготовить мягкое творожное печенье с сахарной посыпкой в духовке. Смотрите видео, как испечь овсяное печенье без сахара:. Творог желательно выбирать пастообразный, без крупинок. Готовое печенье нужно хранить в жестянке, чтобы оно дольше оставалось свежим. Читайте также: Лучший рецепт творожных пончиков с лимоном и корицей.