Оставьте фотоотзыв. Автор Елизавета. Никогда не ела речную рыбу, но недавно на Алтае меня таки уговорили её Ингредиенты пеляди 1 кг.
Рецепт: Рыба пелядь в панировке - В панировке из сухарей и кунжута
Автор Ирина Каримова. Рыбка очень нежная, косточки хребет и ребра. Ингредиенты Рыба. Масло растительное для жарки.
Маленькую рыбку пелядь чаще всего можно встретить вяленой. Как она вкусна! Но что делать, если вы купили замороженную пелядь?! Конечно, разморозить на нижней полке холодильника и приготовить прекрасную закуску.
В Средиземноморье весьма популярны жаренные сардины, которые активно используют для сэндвичей и тостов. Предлагаем пожарить пелядь и приготовить тосты с ней, поддержав память о южной морской кухне оливками. При желании свежие помидоры можно попробовать заменить на вяленые. Для пасты огурчики нарежьте как можно мельче.