Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
Сладкое удовольствие от Пьера Эрме
Алексей Ядров. Пирожное Исфахан. Создал его известный парижский кондитер Пьер Эрме Красиво и вкусно. О еде и Петербурге.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Niksya писал а : Надеюсь, вы к нам присоединитесь на чай? Даже не сомневайтесь!! Уже хочу Ниночка, тебе за труды.
- Простые рецепты выпечки и десертов
- Простые рецепты отмечены специальным значком. Эта книга будет интересна не только профессионалам, но и новичкам-любителям.
- На сайте admagazine.
- Чаще всего для выпечки используют тёмный шоколад, но бывают и исключения, как в случае с этим кексом, рецепт которого я взяла из книги Пьера Эрме. Свежий кекс из молочного шоколада покрыт тонкой «карамельной» корочкой, а сердцевина у него — мягкая и сочная.
На сайте admagazine. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. This content can also be viewed on the site it originates from. Отрезаем от апельсина кожуру с мякотью, толщина дольки должна быть около одного сантиметра.