Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
Перепечи с яйцом - Курегпузэн перепеч
Пищевая ценность блюда «Перепечи из овсяной муки с капустой» на грамм :. Перепечи — это национальное удмуртское блюдо. В оригинальном рецепте они готовятся на кефире из обычной белой муки , начинка заливается яйцом. Это вегетарианская адаптация классического рецепта.
Старая, нет, вернее, очень старая уральская кухня на новый лад! Перепечи принесли на Урал удмурты, это они первыми придумали печь ржаные корзиночки с несладкой и очень рустикальной начинкой. В перепечи попадало всё: от майской крапивы до осенних грибов. Попробуйте это и вы! Toggle navigation.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. А кстати, вы знаете, что пельмени - это тоже удмуртское национальное блюдо : "пель" - ухо, "нянь" - хлеб ушко из хлеба. Diana писал а