Перепела - птички очень вкусные, диетические, полезные. Каждый день радовать себя блюдами из перепёлок - это удовольствие не каждому под силу, но вот к праздникам приготовить на сковороде или в духовке деликатесных птичек вполне можно.
Жареные перепелки к новогоднему столу
Доброго вам дня, дорогие читатели! И надо это упущение исправить. Тем более повод приятный — замариновал птичек в непривычном для себя маринаде и остался очень доволен результатом. Но давайте по порядку.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Рецепт: Перепела в духовке. Блюдо из перепелов запеченных в духовке может стать украшением любого праздничного стола. Наша задача не перебить вкус нежного и мягкого мяса дичи, и при этом как всегда получить к Рецепт: Перепела вероники. Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое!