Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой лук - тонкими кольцами и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем hi-chef. Тяхан с курицей и овощами vkys. Румынский рисовый пирог на сковороде sovkusom. Сарма vkusvill.
РЕЦЕПТ ДНЯ: Перец, фаршированный овощами и рисом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гогошары маринованные по-молдавски 2. Приготовил : Natali. География кухни: Молдавская. Количество порций 2.
Фаршированный перец — блюдо, пришедшее из Болгарии, Молдовы, Румынии и Азербайджана. Кто конкретно и когда придумал рецепт данного блюда до сих пор точно не установлено. На сегодняшний день данное блюдо получило широкое распространение, и готовят его во многих странах мира. Фаршированный перец может приготовить практический каждый, даже если у человека нет никакого кулинарного опыта. Данное блюдо станет великолепным дополнением к любому праздничному столу. Будем исходить из того, что приготовим 1 кг.
Похожие статьи
- Самые вкусные фаршированные перцы с фото - Соте из баклажанов. Самые популярные рецепты с фото
- Фаршированные перцы с подливкой рецепт пошагово
- Парник для перца из поликарбоната - Пальто для полных женщин, 40 фото!
- Рецепты заготовок перца маринованный - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449 рецептов заготовки