Приготовить песочное тесто для основы пирога. Для этого в глубокой миске если вы планируете замешивать тесто руками или в чаше кухонного комбайна смешать просеянную муку, сахарную пудру, соль, ванилин, нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло и яйцо. Если Вы готовите руками, то смешать все до однородности. Если вы пользуетесь для замеса теста комбайном, то пробить все перечисленные выше ингредиенты примерно минуты до образования крупных липких крошек, из которых затем сформировать однородное тесто.
Песочный ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - вкусный как торт + рецепт песочного теста
Легкий пирог с летним ягодами и нежнейшим кремом. Ингредиенты: гр мука, гр холодное сливочное масло, 2 ст. Способ приготовления:. Насыпаем муку в миску и растираем холодное сливочное масло до однородной массы. Добавляем все оставшееся ингредиенты и вымешиваем тесто, затем накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30 мин. Начинаем готовить крем: Смешиваем все ингредиенты и ставим на медленный огонь в это время интенсивно размешиваем венчиком чтобы не было комочков масса должна получиться как картофельное пюре.
Приготовить песочное тесто для основы пирога. Для этого в глубокой миске если вы планируете замешивать тесто руками. Если Вы готовите руками, то смешать все до однородности.
Сочетание вкусов и текстур в этом пироге очень удачное. Рассыпчатое песочное тесто, нежный заварной крем с ванильным ароматом и упругое вишневое желе. Обязательно попробуйте приготовить такую выпечку. Добавить яйцо, муку. Быстро замесить мягкое тесто, положить в пакет или пищевую пленку и отправить в морозилку на 15 минут. Тесто раскатать на пергаменте, посыпая мукой при необходимости, переместить в форму диаметр формы 21 см , делая бортики высотой около 3,5 см.