Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Пикша, запеченная в фольге
Итак, сегодня на нашей кухне пикша в фольге в духовке. Рецепт с фото, который вам предлагается — это не очередной «guide», который вы запишете и отложите в долгий ящик, этими советами вы будете пользоваться очень часто. Пикша — очень вкусная, сытная, а самое главное, диетическая рыба.
Запеченная пикша под сырной корочкой
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.
Способ приготовления: | 352 | Пикша, запечённая в духовке с овощами. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 361 | Уважаемые читатели, наверняка, среди вас есть те, кто к рыбе равнодушен, далеко не поклонник морепродуктов. Знаете, вы просто не пробовали приготовить пикшу немного по другому. |
Описание приготовления: | 302 | Запечённая пикша с хрустящей корочкой. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.