Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
Рецепт: Пирог "Ленивый капустник" - осваиваем "ленивую" кулинарию
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус.
Пирог "Капустник" на сковороде
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустник-пирог 8. Приготовил : Алла.
- Приготовление
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту, залить тестом и посыпать измельчённой зеленью.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога?
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой.
- Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
- Не определен.
- Пирог "Капустник"
- Телефон или почта. Кулинарим c Таней.
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить капустный пирог | 500 | Добавить свой рецепт. |
Ингредиенты: | 28 | Капустный пирог — это нежнейшее тесто и вкусная начинка из тушеной капусты. Он получается не только вкусным, но и полезным. |
Рецепт с фото пошаговый | 346 | Когда я готовлю веганские пироги, сдобный запах очаровывает всех, кто находится поблизости! |
445 | Готовим тесто: 1 яйцо, растопленное масло, сметану, муку, соль, соду, сахарный песок все смешать. Нашинкованную капусту слегка посолить и положить на тесто. | |
41 | Друзья, для того, чтобы выпечка получилась отменной, совершенно необязательно запекать её в духовке и тратить много времени на замес теста. Можно при минимальных временнЫх затратах приготовить в сковороде вкусный и нежный заливной пирог. |
Не определен. Дрожжи размельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить ст. Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль , яйцо и всё тщательно перемещать;. Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто;.