Для этого пирога подойдут любые ягоды, которые есть у вас в морозилке: черная и красная смородина, вишня, черника. Можно взять смесь различных ягод, а так же добавить кубики свежего яблока.
Пирог с капустой: классический рецепт
Начинка: филе куриное, шампиньоны, картофель, сыр, лук, масло сливочное, соль, перец, кунжут. Начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, масло сливочное, лук, соль, перец. Начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, капуста, морковь, лук, соль, перец.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить пирог с капустой по классическому рецепту
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда тесто станет эластичным, но еще липнет к рукам, добавить немного растительного масла 1 ст.
- Приготовление
- Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут.
- Постный пирог, рецепт которого будет подробно описан ниже, непременно станет одним из любимых пирогов в период поста.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным.
- Пирог вышел диаметром 26 см, с тоненьким тестом. Получилось очень вкусно.
Пирог получается вкусным и сочным. А готовится очень просто : Приятного Вам аппетита! Приготовить тесто. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить сахар и перемешать. Охлажденное тесто разделить на 2 части одна часть теста должна быть немного больше другой.