Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цветаевский пирог
Сметанник готовится очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится вкуснейший торт, который подойдет даже к праздничному столу. Ниже описан классический рецепт сметанника.
Если шарлотка - самый знаменитый яблочный пирог в России, то рецепт цветаевского пирога с яблоками входит в первую пятёрку, наравне со штруделем. Готовится он быстро и просто. Давайте разберёмся, как делается эта классическая выпечка, и при чём тут Цветаева. Сейчас невозможно доподлинно узнать, кто именно придумал такой пирог, почему его назвали цветаевским.
- Введите ваши данные
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный и нежный пирог сметанник — один из любимых и популярных десертов постсоветской эпохи. В те недалекие времена каждая хозяйка знала классический рецепт сметанника, ингредиенты которого просты и были всегда доступны, основой которого является сметана.
- Если изюм жесткий, то можно залить горячей водой на некоторое время» , — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. Слегка размягчённое сливочное масло отправить небольшими кусочками к муке и перетереть рукой, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
- Как приготовить Пирог сметанник классический простой рецепт пошагово
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Песочный пирог Сметанник классический в духовке Готовим вкусный Песочный пирог Сметанник классический в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирог сметанник классический простой.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Содержание
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- В миске перетрите масло с мукой в однородную крошку.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста. Очень люблю его за универсальность, он всегда одинаково хорош, как к приходу гостей, так и на каждый день: завтрак, обед, ужин, смотря с чем подадите.