Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
Манник со смородиной на кефире
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с черной замороженной смородиной на кефире получается очень аппетитным и вкусным. В нем гармонично сочетается нежнейшее тесто с кислинкой ягод смородины. Так что не пожалейте немного времени на его приготовление и ваша семья будет в восторге! В миске соединяем 2 яйца, щепотку соли, стакан сахара и перемешиваем.
Описание приготовления: | 169 | Рецепт пирога на кефире со смородиной — очень простой и при этом пирог получается мягкий и сочный. |
Новинка 30.5.2024 | 117 | Залить стакан манки стаканом кефира или йогурта. Оставить для набухания на 15 минут. |
Состав / Ингредиенты: | 395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт | 1 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Этот красочный пирог на кефире со свежей черной смородиной по вкусу напоминает лето. Он невероятно воздушный, влажный и фруктовый — просто очень вкусный. Тесто для пирога с черной смородиной можно приготовить быстро и сразу же испечь пирог.