Хотите рецепт яблочного тортика на скорую руку, котором вы сможете «убить наповал» всех ваших подруг, соседок и знакомых?! Думаю, что это один из самых наилучших вариантов приготовления яблочного пирога не на сливочном масле а на растительном! Нечего и говорить о том, что благодаря его замечательному вкусу, влажной и шелковой консистенции, а также простоте приготовления, он быстро укоренится в вашей кулинарной тетрадке и станет частым гостем вашего стола.
Яблочный пирог с Нутеллой
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Сегодня приготовим вкусный и очень воздушный пирог с нутеллой. Готовится из доступных продуктов.
В мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. В г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Стол присыпаем слегка мукой и выкладывать тесто раскатываем в тонкий, прямоугольный пласт, толщину теста можете выбирать по своему вкусу. Противень застилаем пергаментной бумагой и наши рулетики перекладываем и делаем из них небольшие колечки.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
- За покупками! Кулинарные рецепты Пирог с нутеллой.
- Успей воспользоваться скидкой!
- Милкшейк с Нутеллой povar.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
В чаше миксера взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло комнатной температуры и ваниль. В тесто просеять пшеничную муку, добавить разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать до однородной массы. Форму для выпечки тщательно смазать маслом. Сверху распределить половину Нутеллы. Выложить оставшееся тесто.