Снова решила поделиться с вами рецептом вкусной выпечки — предлагаю приготовить пирог с рыбой. Конечно, заливной пирог с рыбными консервами тоже очень вкусный и ароматный, но сегодня мы приготовим рыбный пирог из дрожжевого теста с красной рыбой.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке – быстро и вкусно
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рыбой из дрожжевого теста 5.
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Елена Прекрасная. Для приготовления опары выливаем в миску двести миллилитров теплой кипяченой воды, затем высыпаем в нее одну столовую ложку сахара, после чего разминаем и выкладываем в нее двадцать граммов свежих дрожжей. Выкладываем в миску две столовые ложки пшеничной муки из общей массы и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем убираем миску в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать минут. Выкладываем в большую миску сорок граммов размягченного сливочного масла, разбиваем в нее одно куриное яйцо и перемешиваем, затем выливаем в миску приготовленную опару и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.