Пирог с рыбой из дрожжевого теста рецепт пошагово

Пирог с рыбой из дрожжевого теста - рецепт

Снова решила поделиться с вами рецептом вкусной выпечки — предлагаю приготовить пирог с рыбой. Конечно, заливной пирог с рыбными консервами тоже очень вкусный и ароматный, но сегодня мы приготовим рыбный пирог из дрожжевого теста с красной рыбой.

Пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке – быстро и вкусно

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто.

Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Рыбные пироги из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Старинный семейный рецепт | Yeast dough fish pie
Дрожжевой пирог с рыбой
Открытый пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста рецепт фото пошагово и видео
Домашний пирог с рыбой из дрожжевого теста. Рецепт самого вкусного рыбного пирога
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Сибирский рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Рыбный пирог из бездрожжевого теста
Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рыбой из дрожжевого теста 5.

Пирог с рыбой из дрожжевого теста - рецепт с фото
Рыбный пирог из бездрожжевого теста: рецепт - Лайфхакер
Рыбный пирог из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на сыромять.рф
Рыбный пирог из дрожжевого теста пошаговый рецепт
Открытый пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Рецепт дрожжевого пирога с рыбой | Меню недели

Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста

Елена Прекрасная. Для приготовления опары выливаем в миску двести миллилитров теплой кипяченой воды, затем высыпаем в нее одну столовую ложку сахара, после чего разминаем и выкладываем в нее двадцать граммов свежих дрожжей. Выкладываем в миску две столовые ложки пшеничной муки из общей массы и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем убираем миску в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать минут. Выкладываем в большую миску сорок граммов размягченного сливочного масла, разбиваем в нее одно куриное яйцо и перемешиваем, затем выливаем в миску приготовленную опару и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Пирог с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста: от пресного и постного до калорийного и питательного

Похожие статьи