Простой пирог с малиной из дрожжевого теста. Тесто получается мягким и пышным, а малиновая начинка — удивительно ароматной и сладкой, с лёгкой кислинкой. Дрожжи смешайте с тёплым молоком, ванильным и обычным сахаром. Добавьте щепотку соли, растопленное сливочное масло и просеянную муку.
Малиновый пирог
Восхитительно ароматным получается песочный пирог с малиной по этому рецепту. Нежное, слегка рассыпчатое тесто в сочетании с лёгкой кислинкой малины создаёт превосходный тандем вкусов. Сметанная заливка тоже очень нежная, и с ней вид у пирога получается праздничным, для любого торжества - то, что нужно. Обязательно приготовьте такой пирог в сезон малины или замените её другими сезонными ягодами. Будет не менее вкусно и ароматно.
Пирог с малиной — необыкновенно вкусный пирог с нежной начинкой, внутри которой свежая и сочная малина. По своей сути пирог является разновидностью чизкейка , если можно себе позволить такое сравнение. Основа здесь не песочная, как это обычно бывает в подобных пирогах, а творожная — она мягче и весь пирог получается нежный и приятный во всех отношениях. Делается пирог довольно просто, справится даже юный кулинар, который только на прошлой неделе начал заниматься готовкой.
Пироги с малиной
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.