Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас.
Выпечка на кефире с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с мясом и картошкой на кефире
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Популярные рецепты
- Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой.
- Хочу с вами поделиться рецептом своего мясного пирога, который готовлю уже много лет. Успех этого пирога заключается в очень вкусном, песочном тесте и сочной начинке.
- Простой пирог на кефире с мясом - идеальное решение, чтобы быстро накормить большую компанию. Готовить его очень легко - тесто замешивают без дрожжей, а значит, не придется ждать, когда оно поднимется.
- Видео-рецепт заливного пирога с мясом в духовке на кефире
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Заливной пирог на кефире с фаршем.
- Если есть желание порадовать семью вкусным и сытным пирогом, но терзают смутные сомнения по поводу получится ли — смелее берите этот простой рецепт наливного пирога на кефире с фаршем на заметку! В последнее время заливные пироги стали весьма популярны.
- О проекте. О нас пишут.
- Ингредиенты для теста
- К вам в скором времени нагрянут гости или вы просто желаете полакомиться вкуснейшей домашней выпечкой?
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пирог с мясом и картошкой на кефире. Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.