Previous publication. Next publication.
Пирожки "Вкусняшки"
Начинка из свиного сердца, приготовленная для пирожков, получается очень нежной и вкусной. С такой начинкой можно готовить и жареные, и духовые пирожки. Я брала свиное сердце, при желании, его можно заменить на говяжье. Уверена, приготовив выпечку с такой начинкой, вы точно не разочаруетесь! Разрезать сердце пополам, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить часа 1,5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты для «Пирожки с говяжьим сердцем»: | 124 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Как приготовить: Жареные пирожки с ливером — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 355 | Субпродукты, такие как сердце, печень или легкие, не часто пользуются спросом. |
Рубрикатор рецептов | 231 | Главная страница » Пирожки » Жареные пирожки с ливером. |
Ингредиенты | 237 | Сердце, как и язык говяжий, относится к первой категории субпродуктов и считается «благородным». Не зря ли считается особенно полезным именно говяжье сердце — сколько в нем содержится белка? |
136 | Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. |
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. В этот салат я влюбилась с первой вилки. Коллега принесла его на одну из рабочих посиделок, и с тех пор он прочно вошел в мое семейное меню.