Думая, что сегодня приготовить интересного, вспомнила об остатках рыбного фарша и готовом слоеном тесте. В результате решила сделать простой, но очень вкусный рыбный пирог. Время приготовления — 50 минут.
Пирожки с рыбным фаршем
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рыбным фаршем Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5.
Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом Для приготовления расстегаев возьмите рыбный фарш, крутые яйца, репчатый лук, укроп, перец и соль, а также майонез для смазки пирожков и подсолнечное масло для смазки формы. Тесто у меня дрожжевое, замороженное готовое г , пока оно подходит, займёмся н Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Майонез - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Рыбный фарш - г, Соль - 5 г, Тесто дрожжевое - г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт. Начинка для рыбного пирога Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш можно готовый, как у меня - фарш рыб, семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно , сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый укроп, соль, перец, лимонный сок для
- Рыбная запеканка из фарша в духовке
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.