Румяные, аппетитные и очень вкусные пирожки с начинкой из риса и мяса. Они сытные, в них много вкусной начинки и мягкое пушистое дрожжевое тесто. Дрожжевые пирожки в духовке всегда нарасхват! Их можно взять на перекус, в дорогу, подать к чаю или даже вместо хлеба к супу.
Пирожки с рисом и мясом
Не определен. Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по ст. Вымесив накройте тесто полотеничком.
Соедините молоко, сахар, дрожжи и сливочное масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто. Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 40 минут, чтобы оно увеличилось вдвое.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Сытные и вкусные пирожки пользуются неизменной популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой в дорогу, на работу или на пикник, дать детям в школу.