Всем привет! Сегодня я вам предложу свой рецепт и свой взгляд на пирожные Буше. Честно говоря, я совсем недавно узнала о существовании этих, как оказалось, советских, ГОСТовских! Я вот хоть убей не помню, чтоб у нас были такие.
Пирожное "Буше"
Перейдем к помадке - для этого просто смешиваем между собой молоко, какао, сухое молоко. Лучше, если молоко будет теплым - тогда будет меньше комочков и помадка выйдет однороднее. Со временем помадка станет гуще, поэтому рекомендую приготовить её непосредственно перед покрытием пирожных. Тогда она стабилизируется на них.
Бисквит типа "буше" "круглый бисквит" - круглый или овальный бисквит для приготовления штучных пирожных. Рецепт почти по ГОСТу. На листе пекарской бумаги начертить 20 кругов по 60 мм в диаметре на небольшом расстоянии друг от друга.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Буше" 7.