JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Skip to content Праздники.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Хлеб — один из основных продуктов питания. Один хлеб от другого отличается по вкусу, составу муки, добавок, способа производства теста дрожжевое и бездрожжевое , а также способа выпечки. Пита — это плоский круглый пресный хлеб в виде лепешки, невероятно популярный в странах Средиземноморья, Ближнего Востока, и особенно в Израиле.
Для начала смешайте ржаную и пшеничную муку. Просейте с помощью сита, чтобы наполнить её кислородом. После отставьте в сторону. В глубокой миске смешайте дрожжи, сыворотку должна быть комнатной температуры , соль и оливковое масло.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.