Пиццу любят не только взрослые, но и дети. Многие родители не готовят и не покупают пиццу ребенку, так как считают ее вредной и калорийной едой. Качество пиццы зависит от того, какие продукты используются для ее приготовления.
Тесто для пиццы дрожжевое
Чтобы тесто хорошо поднялось, блогер рекомендует оставлять его в предварительно разогретой на минимуме и выключенной духовке. В таких условиях за час оно в три раза увеличится в размере. Как приготовить дома тесто для пиццы, чтобы оно получилось "мягким и нежным". Пошаговый рецепт на воде и сухих дрожжах 19 апреля Самое популярное в бульваре "М-м-м-м… Я это люблю". Мозговая, которая придерживается диеты, показала, какие макароны ест.
Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов. В тесто добавить половину просеянной муки и снова размешать венчиком до однородности.
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы. Первый секрет самых известных пиццайоли — выбор идеальной пшеничной муки.