Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Итальянская. Время приготовления: 15 мин.
Пицца с солёными огурцами
В этой пицце очень удачно сочетаются маринованные огурчики с двумя видами колбасы — копченой салями и вареной докторской. Вкус получается очень приятным и немного пикантным. Тесто для этой пиццы я решила сделать тоненьким и хрустящим, как в рецепте гавайской пиццы. Аппетитная пицца с колбасой и огурчиками удалась наславу!
Домашняя пицца с солёными огурчиками и грибами — отличный вариант для дружеских посиделок или быстрого семейного ужина. Тонкое нежное тесто пропитывается всеми ароматами начинки, и выпечка получается невероятно сочной. Почти все лесные грибочки, за исключением лисичек, подлежат обязательному обжариванию перед тем, как использовать их в качестве ингредиента для начинки. Это позволит удалить из них лишнюю влагу и сделать их вкус насыщеннее.
Пицца — итальянское блюдо, существует множество рецептов, имеющих разные ингредиенты, начинки, способы приготовления. В большинстве семей готовят просто «пиццу» - как и давным-давно в Италии, пицца — это открытый пирог куда укладывается почти все что угодно и запекается в печи. Вкус пиццы зависит от вкуса исходных ингредиентов, кто-то шутит или говорят из собственного опыта, что готовя пиццу главное не испортить вкус составляющих. Но при соблюдении сроков годности и вкусовых качеств ингредиентов главным условием для получения вкусной домашней пиццы является приготовление "с любовью". Будем готовить пиццу на дрожжевом тесте с вареной колбасой, маринованными огурцами, майонезом, кетчупом и твердым сыром. Колбасу режем кубиками со стороной примерно 0,5 см.