Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
SPAR. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрый ответ. После закладки риса казан сразу закрывается крышкой и содержимое тушится около получаса на минимальном огне, а затем ещё около 10 минут доходит без огня. Когда огонь будет выключен, оберните крышку полотенцем: оно впитает конденсат и не позволит ему попасть в блюдо. Из готового плова вынимают чеснок и перец. Если для приготовления использовались крупные куски мяса, то достают и их, нарезают и выкладывают сверху на перемешанный плов. Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Перейти к содержимому. Использование javascript в вашем браузере отключен.
- Быстро, Вкусно и Экономно - Наталья Калнина. Калнина, Наталья.
- Гурманы непременно оценят и отборный жасмин, и выдержанный бас- мати, и аристократичный черный рис.
- Каталоги акций в Ашане сегодня
- Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд.
- Творожок «Чудо» взбитый голубика-брусника-княженика 4. Пюре «Бабушкино Лукошко» Яблоко груша персик с 5 мес.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Репутация: Пшеничная лапша Рамэн.