У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Не получается масло...
Наше масло сбивается в маслобойке из высокожирных сливок. Сейчас эта технология практически забыта, так как большинство производителей масло не сбивают, а перемешивают растительные жиры. Наше масло можно использовать в выпечке и при жарке, да и просто с кусочком хрустящего хлеба очень вкусно и полезно! Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
В магазине никогда не наешь, купишь настоящее масло или растительный заменитель вместо сливочной составляющей. Есть альтернатива без риска для здоровья: можно научится делать масло в домашних условиях. Рецепт домашнего масла прост. Сможет каждый. Я училась премудростям приготовления в деревне у бабушек.
Или спасите мою сметану. Купила вчера на рынке густые сливки или сметану, я не особо их различаю. Женщины проверенные, давно берут знакомые и я пару раз брала. Такая себе грустая пористая взбитая сметана, с едва заметным привкусом масла. Сметана не должна быть свежайшей. Нужно дать время отстояться хотя бы три дня.